Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

Сырно-яичный рулет с куриным фаршем
Эта вкусная закуска готовится не долго, и сам процесс приготовления не займет много сил. Рулет станет прекрасным дополнением не только к праздничному столу, но и в повседневном принятии пищи.


Для того, чтобы приготовить сырно-яичный рулет с куриным фаршем вам потребуется:

  • твердый сыр — 400 грамм;
  • плавленые сырки — 2 штуки;
  • яйца — 5 штук;
  • куриный фарш — 500 грамм;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • соль;
  • перец;
  • чеснок;
  • приправы — по вкусу.

Процесс приготовления

Сначала приготовим тесто для рулета. Для этого возьмите сыр твердый, плавленые сырки и яйца, и с помощью блендера (кухонного комбайна или миксера) взбейте все до однородной массы. Затем на противень постелите бумагу для выпечки и влейте всю получившуюся у вас сырно-яичную массу примерно минут на 30. Обязательно следите за тестом.

Пока рулет запекается, возьмите куриный фарш, посолите и поперчите его по вкусу, добавьте чеснок, предварительно выдавив его, зелень и мелко порезанный болгарский перец. Тщательно перемешайте смесь.

Когда тесто испечется, достаньте его и выложите равномерно сырой фарш.Сверните его в рулет и снова поставьте в духовку минут на 20-30.
Проверяйте рулет каждые 5-7 минут, чтобы ничего не подгорело!
Приятного аппетита!

Если вы любите готовить по видео-рецептам, то рекомендуем вам сайт, на котором можно найти видеорецепты блюд самых разных категорий. Смотрите и учитесь!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Закуски с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *