Фаршированная корейка

фаршированная корейка Фаршированная корейка очень хорошо идет как холодное блюдо.Его наверно можно отнести к закускам.
Ингредиенты:
* 4 стейка корейки
* 200 гр грибов
* 1/2 луковицы
* 100 гр копченой грудинки
* 100 гр сыра
* 4 ст.л. растительного масла
* соль,специи по вкусу
Приготовление «Фаршированной корейки»:
-Каждый стейк надрезать вдоль,образуя карман.Натереть солью и специями.
-Грибы и лук измельчить и обжарить на масле.
-Грудинку нарезать,сыр натереть.
-Грибы,лук,грудинку и сыр перемешать и наполнить стейки полученной начинкой.Кусочки прижать рукой и обжарить на разогретой сковороде с маслом.
-Довести до готовности в духовке,остудить.
-При подаче разрезать фаршированную корейку на кусочки.

Приятного аппетита!


На правах рекламы:

Всем кто любит готовить рекомендуем Бог кулинара — рецепты, советы от кулинара для тех, кто не представляет свою жизнь без разнообразных блюд и рецептов.

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Закуски с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *