Солянка «Шахтерочка»

Солянка "Шахтёрочка" рецепт с фотографией как приготовить Нашла рецепт,подходящий для меня — солянка «Шахтерочка».Действительно лёгка в приготовлении,а главное,очень вкусно.
Состав:
1.5 кг моркови,1.5 кг лука,1 кг капусты,1 стакан сахара,2 ст.л. соли,0.5 кг отварных грибов,1 кг перца болгарского,3 кг помидоров,2 ч.л.70% уксусной эссенсии,0.5 л растительного масла.
Приготовление:
Все овощи нашинковать и закладывать в указанной последовательности с интервалом 5 минут.Снять с огня.Добавить 2 ч.л. 70%-ной уксусной эссенсии.Размешать.Разложить в подготовленные банки.Закатать.Укутать и оставить до остывания.
Раскалить 0.5 литров растительного масла.Последовательно положить 1.5 кг моркови,1.5 кг лука,1 кг капусты,1 стакан сахара,2 ст.л. соли,0.5 кг отварных грибов,1 кг перца болгарского,3 кг помидоров.

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Заготовки на зиму с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *