Торт печеночный

Рецепт и фото - Торт печеночныйВсем знакомое и очень вкусное блюдо. Приготовление занимает не так много времени, как может показаться и он с достоинством займет главное место на праздничном столе.


Для приготовления торта Вам понадобится:

  1. 800 грамм свиной печени
  2. 3 яйца
  3. Репчатый лук (2 небольшие головки)
  4. 2 столовые ложки муки
  5. Растительное масло
  6. Соль и перец
  7. Майонез

Способ приготовления:

Печень необходимо вымыть, очистить от пленок и измельчить в мясорубке или блендере. Одновременно измельчаем лук. Добавляем два сырых яйца, соль, перец и муку. Тщательно перемешиваем и обжариваем блинчики на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Сковороду лучше взять небольшого диаметра (10-15 сантиметров). При жарке коржи переворачиваем длинной лопаткой очень аккуратно, чтобы не сломать.

Для приготовления соуса смешиваем мелко измельченный чеснок и майонез. Обжариваем лук и тертую морковь на растительном масле. Каждый корж промазываем соусом и добавляем обжаренную морковь и лук. Украшаем торт тертым вареным яйцом и зеленью.

Торт к столу подавать охлажденным.


Летом хочется прохлады, и в этом поможет мороженое фруктовый лед. Разноцветное и вкусное мороженое поможет освежиться жарким днем и насладиться вкусом фруктов.

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Выпечка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *