торт «МУРАВЕЙНИК»

торт "муравейник"Этот торт я сама очень люблю.Ни один праздничный стол у нас не обходится без вкусного муравейника.
СОСТАВ:
1 пачка маргарина;
2 яйца;
1 стакан песку;
соль,ч.с. по вкусу
3-4 ст.муки
крем:
1 банка сгущенного молока
100-150 гр сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Полученное из этих ингридиентов тесто ставим в морозильник на 30-40 минут.Потом это же тесто пропустить через мясорубку и разложить на сковородку.Печь в духовке.Когда остынет измельчить.В другой посуде смешать сгущенку и масло,чтобы получился крем.Затем все смешиваем на тарелке, сформировываем в виде муравейника.Сверху можно посыпать кондитерским маком.Помещаем в холодильник,чтобы масло чуть замерзло.

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Выпечка, Торты, пирожные. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.