Пирожки с капустой

пирожки с капустой - рецепт и фотография Пирожки получаются воздушные с хрустящей корочкой. Тесто на вкус не отличишь от дрожжевого,хотя готовится оно гораздо быстрее.Детей за уши не оттащишь от тарелки с пирожками.
СОСТАВ:
для теста:400 гр. творога
3 яйца
0.5ч.л. соды(гасим кипятком)
соль и сахар по вкусу
муки столько,чтобы масса не прилипала к рукам.
начинка:свежую капусту нашинковать,добавить соль,натертую морковь,все обжарить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто замесит на посыпанном мукой столе,разделить на кусочки(примерно 15 штук).Раскатать,положить начинку,сформовать пирожок и обжарить в сковороде на масле.
Приятного аппетита!!!


Всё про солнцезащитные очки – обзоры, отзывы, цены, описания, истории

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Выпечка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *