Пирог с ветчиной

как сделать пирог с ветчиной картинка фотоПирог с ветчиной – это отличное решение, как для закусок, так и для полноценного ужина! Готовится крайне просто, но на вкус никого не оставит равнодушным – ни Вас, ни тех, кого Вы угостите этим блюдом!

Для того, чтобы приготовить пирог с ветчиной, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

1. Мука – 250 гр.
2. Соль – 0,5 ч. ложки.
3. Сливочное масло – 130 грамм.
4. Вода – 4 ст. ложки.
5. Яйцо – 1 шт.

Для начинки:
1. Вареная ветчина – 3—гр.
2. Яйцо – 3 шт.
3. Сыр – 250 гр.
4. Сливки – 200 гр.
5. Луковица – 2 шт.
6. Зелень – пучок укропа, петрушки
7. Соль, перец, мускатный орех — щепотка

Ход приготовления:

Для того чтобы приготовить тесто, замесите муку, соль и сливочное масло, добавьте 4 столовые ложки воды и яйцо. Придайте ему форму гладкого шара. Этот шар заверните в фольгу и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Пока приготовьте начинку: порежьте кубиками ветчину, лук тщательно очистите и мелко нарубите. Зелень также тщательно вымойте и встряхните от воды, измельчите. Теперь все порезанные ингредиенты перемешайте в одной миске.
Сыр надо натереть на средней терке. Теперь отдельно взбейте яйца, добавляя к ним потертый сыр и сливки. Добавьте специи для того, чтобы вкус получился более ярким и пикантным.
Теперь вытащите ком из холодильника, посыпьте слегка мукой и раскатайте тесто. Выложите его на предварительно смазанную растительным маслом форму, оставив по краям примерно 3-4 см. Выпекайте его минут 10 при температуре 180 градусов (одно тесто, без начинки!). Спустя 10 минут, вытащите основу из духовки, и поочередно добавляйте в нее начинку – ветчину, лук, и сливки с сыром, и снова засуньте в духовку. Выпекать пирог надо около часа при такой же температуре (180 градусов).

Пирог с ветчиной готов! Приятного аппетита!


На правах рекламы:

Любите играть и проводить досуг за азартными играми в интернете? Тогда Вас заинтересует казино на гривны — тут можно играть в любые популярные игры (в том числе и казино) без перерыва в онлайн режиме!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Выпечка, Пироги с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *