Королевская ватрушка

королевская ватрушка - рецепт приготовления ватрушки + фотоЭтот красивый и вкусный пирог порадует даже тех,кто до сих пор оставался равнодушен к творогу и блюдам из творога!

ИНГРИДИЕНТЫ:
Для теста:
сливочное масло — 150 граммов
мука — 2 стакана
сахар — 1 стакан
соль – пол чайной. ложки
сода – пол чайной ложки;

Для начинки:
творог — 500 граммов
сахар — 1 стакан
яйца — 3 штуки
ванильный сахар — 10 граммов;

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовьте крошку, используя сливочное масло, просеянную муку, сахар, соль и соду. Смажьте форму подсолнечным маслом и всыпьте в неё 2/3 мучной крошки, чтобы получился равномерный слой.

Затем соедините В миске творог с сахаром, яйцами и ванильным сахаром. Всё хорошо перемешайте и влейте в форму. Потом посыпьте начинку оставшейся мучной крошкой.

Выпекайте ватрушку в духовке, нагрев её до 180 градусов, 45 минут.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Блюда из творога, Выпечка, Пироги с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *