Куриные грудки с фруктово-овощным салатом

Куриные грудки с фруктово-овощным салатом рецептПриготовив это блюдо, Вы ощутите необычное вкусовое сочетание сочного мяса со свежим вкусным салатом из мандаринов, перца и лука, настоящее весеннее блюдо. Порадуйте своих домочадцев и друзей новым свежим весенним блюдом, которое, возможно, станет коронным в Вашей копилке кулинарных шедевров!


Для того чтобы приготовить такое блюдо, вам понадобится:

  1. Куриная грудка – 2 штуки
  2. Мандарины – 2-3 штуки
  3. Сладкий болгарский перец – 1 штука
  4. Лук-шалот – 2 ст. ложки
  5. Петрушка – по вкусу
  6. Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Сначала приготовим салат.
Мелко-мелко порубите лук, также измельчите петрушку. Возьмите мандаринки, разделите их на дольки и снимите кожицу.
Возьмите болгарский перец, порежьте его на куосчки средней величины и обжарьте на растительном масле до тех пор, пока они не станут мягкими. После этого просушите их.
После этого смешайте в миске для салата мандарины, перец и зелень, тщательно их перемешайте, посолите и поперчите его по вкусу и уберите в холодильник примерно на 1-1,5 часа.
Теперь приступим к куриным грудкам. Натрите их хорошенько солью и перцем и дайте им настояться примерно минут 20. После этого обжарьте их на гриле (можно запечь в духовке или обычной сковороде).
Теперь выложите грудку на большую тарелку и подавайте с салатом!
Куриные грудки с фруктово-овощным салатом готовы! Приятного аппетита!


На правах рекламы:
Если хотите купить коммутатор Cisco Catalyst 3750, то посмотрите в каталоге сайта originalcisco.ru позицию cisco ws-c3750x-24p-s — тут Вы сможете купить оригинальные коммутаторы по приемлемым ценам!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *