Торт «АРАХИСОВЫЙ»

арахисовый торт фото + рецепт торта арахисовогоСОСТАВ: Этот рецепт торта я нашла в каком то журнале.Он показался мне простым и я решила его испечь.Торт получился очень вкусным.Теперь без него у нас не обходится ни один праздник.

Тесто:
яйцо-2 шт,
сахар-1 стакан,сгущенное молоко -1/3 банки,сметана- 1 стакан,мука- 1.5-2 стакана,соль по вкусу,сода-1 ч.л.(загасить в уксусе).
Крем:сливочное масло(маргарин)-200 гр.,сгущённое молоко -2/3 банки,арахис 250 гр(пожаить).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром,добавить сгущённое молоко,сметану,соль,соду и муку.
Полученное тесто разделить на 3 части.Две части соединить с какао.Тесто выложить насмазанную с маслом сковороду и выпекать до готовности.Выпеченные коржи остудить и пропитать сладким сиропом.После ,каждый корж помазать кремом и посыпать дробленным арахисом.Торт поставить на холод.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Торты, пирожные с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *