Печеночный торт

Печень любят не все, но печеночный торт придется вам по вкусу. Еще и станет оригинальным украшением стола.

Для печеночного торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. печень-500гр.
  2. яйца-6 шт.
  3. лук-1 шт.
  4. молоко-200мл.
  5. морковь-1шт.
  6. мука-4 ст.ложки
  7. растительное масло
  8. перец, соль
  9. майонез

Ход приготовления «печеночного торта»:

  1. Шинкуем лук и морковь и тушим до полной готовности, около 15 минут.
  2. Выкладываем в миску и смешиваем с майонезом.
  3. Готовим омлет. Взбиваем 4 яйца с молоком и специями и готовим на разогретой сковороде 10-15 минут.
  4. Печень прокручиваем через мясорубку или взбиваем в блендере.
  5. В печеночную массу добавляем 2 яйца, молоко и специи.Добавляем муку.Делаем сметанообразную массу.
  6. На разогретую сковородку порционно выливаем печеночную массу и выпекаем как блины. Обжариваем с двух сторон.
  7. Выкладываем слоями. На печеночный блин,выкладываем омлет,затем выкладываем морковную начинку. Таки образом чередуем весь «торт».
  8. Смазываем края печеночного торта майонезом.
  9. Сверху можно украсить размельченными чипсами или тертыми грецкими орехами.
  10. Готовый печеночный торт ставим в холодильник на 1 час для того, чтобы он остудился и пропитался.

«Печеночный торт» готов. Приятного аппетита.


На правах рекламы:

Если увлекаетесь фильмами и хотите найти субтитры к ним, то советуем Вам сайт, где размещаются субтитры на разных языках. Вот например Хорошая жена субтитры — тут вы сможете получить субтитры к фильму «хорошая жена», а если воспользуетесь поиском, то и для других фильмов!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Десерты, Торты, пирожные с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *