Молочный суп с овощами

молочный суп Необычайно легкий как в приготовление так и в употреблении суп молочный с овощами. Для его приготовления не требуется мясо, что делает его еще и экономичным.


Состав: молоко — 1 л

  • вода — 400 г
  • картофель — 400 г
  • цветная капуста — 380 г
  • морковь — 100 г
  • зеленый горошек — 300 г
  • масло сливочное — 20 г
  • соль

Приготовление:

  1. Морковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.
  2. Капусту разбирают на отдельные соцветия.
  3. Очищенный картофель нарезают маленькими кубиками.
  4. Молоко кипятят, снимают пену.
  5. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассированную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности.
  6. В конце добавляют зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.
  7. В тарелку с супом сверху кладут кусочек масла.

На заметку:
Если планируете торжество или просто хотите купить бокалы для дома, то наверняка задавались вопросом как и где выбрать «правильные» бокалы и стаканы. Мы Вам советуем интернет магазин с огромным выбором посуды domoluxshop.com — тут можно не выходя из дома в онлайн режиме купить посуду по приемлемым ценам!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Супы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *