Салат «СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ»

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ - рецепт салата с фотоСелёдкой под шубой уже никого не удивишь.Если раньше он считался новогодним салатом то сейчас его готовят все и всюду.Его приготовление не требует много времени и средств.После приготовления нужно его поместить на некоторое время в холодильник.Только тогда вы сможете оценить его вкус.
СОСТАВ:
Селедка 1 шт. или 200 гр. филе
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Свекла 1 шт. крупная
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Майонез 250-350 гр.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить тертые картофель на дно селедочницы или блюда.Селедку отделить от костей и хребта, нарезать на мелкие кубики. Уложить селедку на картофель.Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками,уложить на селедку. Затем снова слой картофеля.Полить майонезом.Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.На морковь натереть яйца.Один желток оставим для украшения салата.Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
Полить майонезом.Сверху салат украсить тертыми желтками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *