Арахисовое печенье с M&M’s

Арахисовое печенье с M&M's рецепт фото картинкаНу кто из нас не любит шоколадные конфетки M&M`сы? Наверное, таких нет, или очень мало, потому что, чтобы их не любить, нужно быть вообще равнодушным к шоколаду. А вы пробовали когда-нибудь печенье с этими конфетками? Если нет, то я вам предлагаю сделать их!


Для того, чтобы приготовить арахисовое печенье с конфетками M&M внутри, нам понадобятся:

1. Сливочное масло –100 грамм
2. Мука –160 грамм
3. Сахар –150 грамм
4. Яйцо – 1 штука
5. Молоко – 1 стол. Ложка
6. Арахис (измельченный) –300 грамм
7. Разрыхлитель – 1 чайная ложка
8. Ванилин – ½ чайной ложки
9. цветные конфетки M&M’s

Ход приготовления:

В одной миске взбиваем сахар, масло и арахис, добавляем яйцо и опять взбиваем. Ванилин добавляем в молоко, перемешиваем и наливаем в эту массу.

Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем ее с ореховой смесью. Начинаем месить тесто, и добавляем в него конфеты M&M’s.

Теперь делаем печенье следующим образом: берем маленький кусочек теста в руку, скатываем его в шарик, а из этого шарика уже делаем круглую плюшку.

Берем противень и выстилаем его пергаментом, обязательно смазываем маслом, и выкладываем печенье, оставляя между ними небольшое расстояние (так как в процессе выпекания они могут немного расползтись).

Предварительно разогреваем духовку, и ставим при температуре 180 градусов минут на 10. Обязательно следите за ними, потому что они могут сгореть.

Как только печенье приготовилось, и вы его вынули, оставьте ненадолго, чтобы оно остыло, иначе может быстро сломаться.

Арахисовое печенье с M&M’s готово! Приятного аппетита!


Хотите научиться вкусно и быстро готовить? Тогда для Вас будет полезен кулинарный сайт www.jrati.ru — сайт Жрать.ру публикует рецепты и советы, которые помогут приготовить вкусные блюда и порадовать свою семью или гостей!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Печенья с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *