Омлет с грибами и творогом

рецепт творожного омлета с лисичкамиОригинальный вкус этому омлету придают грибы в сочетании с творогом! Очень вкусно и питательно! Такой завтрак с утра – залог энергии и хорошего настроения!


Для того, чтобы приготовить омлет с грибами и творогом, нам понадобятся следующие продукты:
1. Яйца – 3 штуки
2. Грибы (лисички) – ½ стакана
3. Творог – 2 столовые ложки
4. Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Возьмите лисички, промойте и мелко порежьте. Выложите на сковороду с минимальным количеством масла, посолите по вкусу. Лисички необходимо тушить минут 10 на слабом огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, и слегка поджарьте.

Пока грибы тушатся, взбейте яйца и добавьте обезжиренный творог, посолите и поперчите. Тщательно взбивайте до образования однородной массы.

Теперь залейте грибы полученной смесью и перемешайте. Оставьте запекаться на не сильном огне до тех пор, пока блюдо не приготовится.
Затем снимите омлет с огня, и дайте ему немного постоять и слегка остыть.
Омлет с грибами и творогом готов! Приятного аппетита!


На правах рекламы:
Новый социальный сервис «Мои затеи» — выбор тех, кто увлекается всем новым и интересным, кто не хочет тратить уйму времени на поиск необходимой информации, кто любит свежие идеи и следит за последними тенденциями! Подписывайся на обновления уже сейчас!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Горячие закуски с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *