Курочка с сыром и морковью

курица с сыром и морковью фотоОтличное вкусное легкое, но тем не менее сытное блюдо, потому как с мясом! Рекомендую его, потому что готовится быстро и очень легко. Отличный вариант для легкого ужина.


Ингредиенты, которые нам понадобятся:

Курица (филе) – 400 гр.
Морковь – 2 средних по размеру
Лук репчатый – 1 штука
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Сыр – 50 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – по вкусу
Соус карри – по вкусу

Теперь приготовление:

Сначала надо сварить курицу. Варим примерно 30-40 минут в подсоленной воде. Как только она сварилась, охладите ее и порежьте на небольшие кусочки.
Лук режем на мелкие кубики, морковь трем на крупной терке.
Чеснок давим в чеснокодавилке.
На сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковку, через несколько минут добавить курицу, жарим примерно минут 5, затем наливаем воду и добавляем специи и чеснок.
Закрываем крышкой и тушим на слабом огне, пока вся вода не выкипит.
Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром и укропом!
Блюдо «Курочка с сыром и морковью» готово. Приятного аппетита!


На правах рекламы:

Чтобы постоянно посещать наш сайт нужен «здоровый» компьютер. Поэтому о своем спокойствии нужно позаботиться заранее =) компьютерная помощь на Щелковской — обратите внимание на этот сервис по ремонту ПК. Они Вам помогут!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Горячее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *