Фаршированные перцы

Фаршированные перцы Летом,когда всех овощей навалом, не знаешь что из них приготовить. Глаза так и разбегаются. Чтобы ничего не испортилось все надо использовать рационально. Можно, к примеру , из перцев сделать фаршированные перцы. Итак, берем болгарские перцы (в кастрюлю поместилось 9 штук, но они довольно крупные)

Моем и чистим овощи- 3 средних морковки,
1 большая луковица,
1 кабачок,
1/4 небольшого качана капусты,
1 головка чеснока, горький перец.

Морковь и кабачок натереть на терке.

Капусту мелко нашинковать.

Фарш был готовый из индюка с добавлением куриных грудок,около 800гр.
лук, чеснок и горький перец перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить..

Все смешать в одной посуде и «вымесить» до однородной массы (я это делаю руками)

Этим фаршем наполняем перцы, ставим их в кастрюлю и заливаем соусом — 1,5 стакана воды,
2 ст. л. томатной пасты или 2-3 натертых на терке помидоров, 1ч.л. сахара, соль на кончике ножа,
1-2 ст.л. масла (у меня оливковое)

Ставим перцы на огонь и тушим примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита!


На заметку:

Не хотите готовить, но хотите есть? 🙂 Если хотите заказать суши на дом или в офис, то рекомендуем сайт vrn.farfor.ru, где осуществляется доставка суши в Воронеже. На сайте можно ознакомиться со всем перечнем блюд и напитков, прочитать отзывы о компании, узнать о новых выгодных акциях на доставку суши и не только.

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *