Быстрые голубцы

Фото и рецепт быстрых голубцов У многих голубцы – это любимая еда с самого детства, но не вес любят их готовить. Этот рецепт «Быстрые голубцы» вовсе не «Ленивые голубцы», это 2 совершенно разных рецепта. Удивите своих близких, домашних и друзей совершенно новым рецептом голубцов! Готовятся они легко и просто, и не займут слишком много Вашего времени!


Итак, для того, чтобы приготовить «Быстрые голубцы», Вам будут нужны следующие ингредиенты:

  1. Сосиски – 6 шт.
  2. Капуста – 1 качан
  3. Морковь – 2 шт. среднего размера
  4. Лук репчатый – 1 луковица
  5. Сметана
  6. Томатная паста

Приступим:
Для начала надо разобрать капустные листья и обварить их. Или, если Вам так непривычно, сварите всю капусту целиком и только потом начинайте разбирать ее на листья – единственное условие, варить капусту надо немного чуть дольше, чем как Вы варите ее на обычные голубцы.
Сосиски отвариваем до готовности.
Теперь возьмите капустный лист, срежьте у него внизу утолщенную часть и заверните в него одну сосиску. Такую операцию проделываем с каждой сосиской.
Теперь готовим овощи: морковь натираем на средней терке, лук режем средними полукольцами.
Теперь делаем пасту. Для этого смешайте сметану и томатную пасту (кетчуп нежелательно брать, так как иногда в нем бывает слишком много уксуса), и тщательно перемешайте полученный соус.
Теперь завершающий этап:
Противень или посуду для духовки смазываем растительным маслом, насыпаем туда лук и морковь и наливаем немного бульона или кипяченой воды. Сложите в нее все завернутые в капусту сосиски, и полейте сметано-томатным соусом.
Запекайте голубца при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
«Быстрые голубцы» готовы! Приятного аппетита!


Хотите украсить стол красивыми закусками? Тогда рецепты канапе то, что Вам нужно. Красивые и аппетитные канапе понравятся каждому гостю!

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *