Биточки мясные с сыром

Биточки  мясные с сыром фото рецепт
Мясные биточки с сыром выглядят очень аппетитно и понравятся всем тем, кто любит подкрепиться мясными блюдами. Приготовить такие биточки не составит труда — просто почитайте рецепт и узнаете как сделать мясные биточки.


Для приготовления мясных биточков с сыром потребуется:

  • Риса — 0,5 ст.
  • Мяса свинины — 400г
  • Помидоров — 3 шт.
  • Лука репчатого — 2 шт.
  • Масла растительного — 2 ст.л.
  • Муки для панировки — 1,5 ст.л.
  • Томатной пасты — 1 ст.л.
  • Чеснока — 3 зубца
  • Тертого сыра – 50г
  • Капусты — 50г
  • Зелени, соли, черного молотого перца — по вкусу.

Последовательность приготовления мясных биточков с сыром:
Пропустить через мясорубку мясо, чеснок, лук, рис и капусту. В полученную массу добавить мелко порубленную зелень и желтки. Фарш поперчить и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Из фарша сформировать биточки, и обвалять их в муке. Уложить их в форму, предварительно смазанную маслом и сверху посыпать мелко нарезанным луком.
Биточки смазать томатным соусом, приготовленным из томатной пасты, разведенной в горячей воде.
Помидоры, очищенные от кожуры нарезать кружками и уложить сверху биточков. Форму с биточками накрыть фольгой и поместить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 260 градусов 20-30 минут.
После этого снять с формы фольгу, мясные биточки посыпать тертым сыром и продолжить запекать еще около 7 минут, при температуре 180 градусов, не накрывая фольгой.

Мясные биточки с сыром готовы! Приятного аппетита.

А если Вы хотите научиться делать биточки и при этом сэкономить, то предлагаем биточки мясные рецепт на сайте «экономным рецептов» ecorecipe.ru

Посмотрите также следующие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *